Рисовые плотины в ресторанах Японии
Одним из последних необычных кулинарных новшеств в японской кухне стало блюдо из риса и карри под названием "damukare" ("rice dam curry'), которое стали подавать в ресторанах по всей Японии. Рис, выложенный в форме плотины, защищает еду на другой стороне блюда от разрушительного наводнения восхитительного карри. Известно, что впервые такое блюдо появилось в стране в далёком 1965-ом году, однако начало приобретать повсеместную популярность с 2007-го года.
Источник: http://www.bugaga.ru/
Комментарии Оставить комментарий
Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Другие новости
- 31 мая 2016
- Knitted вязаные светильники
- 31 мая 2016
- Как хранить велосипед дома
- 31 мая 2016
- Пещера Светлячков